В Братске одновременно пропали без вести две школьницы

Братск, 28.12.16 (ИА «Телеинформ»), - В Братске ищут 13-летнюю Валерию Тигунцову и 11-летнюю Кристину Третьякову, которые 27 декабря около 16:00 ушли из театрально-концертного центра «БратскАрт» и до сих пор не вернулись.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, ночью 28 декабря мать Валерии Тигунцовой сообщила в полицию о пропаже дочери. Одновременно с этим с аналогичным заявлением в дежурную часть обратилась мать второй девочки, Кристины Третьяковой, которая ушла из того же ТКЦ при схожих обстоятельствах.

Известно, что обе девочки учатся в братской гимназии №1. В их поиске сейчас задействованы 38 полицейских. Правоохранители опрашивают родственников, друзей и знакомых школьниц, проверяют подъезды, подвалы и чердаки домов, мест отдыха молодежи. Не исключено, что девочки могут находиться вместе.

ПРИМЕТЫ РАЗЫСКИВАЕМЫХ:

Валерия Тигунцова – на вид 13 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, средней длины, глаза серые. Была одета в темно-синюю куртку, серую шапку, темно-синие джинсы и черные сапоги.


		
		В Братске одновременно пропали без вести две школьницы

Валерия Тигунцова. Фото предоставлено пресс-службой полиции

Кристина Третьякова – на вид 12-13 лет, рост до 160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, средней длины, глаза голубые. Была одета в темно-синюю куртку, бордовую шапку с белой надписью, темно-синие джинсы и синие угги с бантами.


		
		В Братске одновременно пропали без вести две школьницы

Кристина Третьякова. Фото предоставлено пресс-службой полиции

КООРДИНАТЫ:

Тех, кому что-либо известно о месте нахождения пропавших школьниц, полиция просит сообщить по телефонам 8 (3952) 21-64-64 (Бюро регистрации несчастных случаев), 8 (3953) 46-98-25 или 02 (102 с мобильного).

Поделиться: 

Происшествия в Приангарье, Бурятии, Забайкалье



Новость разместила Ирина Еганова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Черная кошка, Артур Страчан в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!