Курсы валют

USD
USD
   63,72      -0,09
EUR
EUR
   70,76      0,03
Источник: ЦБ РФ

За год братчане помогли пяти героям Марафона добрых дел, собрав почти миллион рублей

За год братчане помогли пяти героям Марафона добрых дел, собрав почти миллион рублей

Братская студия телевидения завершает очередной "Марафон добрых дел". 150 тысяч рублей на реабилитацию для Иллариона Перцева братчане собрали до Нового Года. Теперь мальчик сможет отправиться в московский Институт ортопедии.


За год горожане помогли пятерым детям. Для Даши Черкашиной удалось собрать 300 тысяч рублей. Благодаря помощи братчан девочка с диагнозом ДЦП прошла специальный курс реабилитации в Санкт-Петербурге. Следующим героем "Марафона добрых дел" стал Глеб Калашников. На лечение 4-летнему малышу требовалось 280 тысяч рублей.  Буквально неделю назад Глеб вернулся из клиники. По прогнозам врачей, со временем он сможет сам ходить. Благодаря жителям города 9-летняя Даша Набоких вошла в мир звуков. В рамках "Марафона добрых дел"  для неё собрали  84 тысячи рублей на покупку слуховых аппаратов. Помогли братчане и Саше Камагорову, у которого врачи нашли врождённую почечную недостаточность. На операцию для мальчика требовалось 150 тысяч рублей.



Новость разместила Ирина Еганова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Битва карнавала и поста, Питер Брейгель ст. в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!