Курсы валют

USD
USD
   60,15      0,15
EUR
EUR
   67,15      0,35
Источник: ЦБ РФ

Страшная авария на федеральной трассе унесла две жизни

На трассе "Вилюй" сегодня утром произошло сразу две аварии. В районе посёлка Прибрежный два большегруза превратили "Ниссан Икс-трейл" в груду металла.


Легковой автомобиль сначала въехал в стоящий на обочине грузовой "Фредлайнер", затем вылетел на встречную полосу и угодил под КАМАЗ. Мужчина и женщина в "Ниссане" скончались до приезда скорой помощи. По словам очевидцев, столкновение могло произойти из-за скользкой дороги. Происшествие стало причиной крупной "пробки". На дороге скопились десятки машин и несколько междугородных автобусов. 

Ещё одна авария произошла несколькими часами позже. На 162 километре трассы столкнулись "КАМАЗ" и "Нисан Цифиро". В результате ДТП пострадали те, кто находился в "легковушке".
 
""КАМАЗ" не пропустил, то есть ехал прямо. "Цефиро" по трассе ехала, а "КАМАЗ" заворачивал. Не увидел, сам рассказывает, через снежную пургу, и поехал, потому что машина белая. И тот, видать, не увидел. Водителя зажало, женщины разбили лицо об лобовое стекло, у "КАМАЗа" оторвало заднюю ось на прицепе", - рассказывает Яна, очевидец аварий.
 
Двух женщин и ребёнка госпитализировали. Водителю легковушки дополнительно понадобилась помощь спасателей.



Новость разместила Ирина Еганова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Бриз в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!